Kochen mit News, Artikel und Themen zur Ernährung

Ein nahrhaftes Mittagessen zaubern

Kocht man Reis falsch, werden giftige Stoffe freigesetzt

Reis: Wussten Sie, kocht man das Getreide falsch, werden giftige Stoffe freigesetzt? Beim Reiskochen kann es für die Gesundheit einen gravierenden Unterschied machen, welche Zubereitungsmethode man wählt. Verschiedene Studien und Tests haben gezeigt, dass es wichtig ist, wie genau der Reis zubereitet wird. Denn Reis ist häufig mit Arsen belastet. Das anorganische Arsen gilt als […]

Wirsing-Wickel Rezept

Würziges Rindertatar und Paprika im Wirsingmantel. Hier das Rezept, das ich nachgekocht habe. Alle waren begeistert. Zutaten Für 2 Portionen 8 große Wirsingblätter 1 Glas gegrillte und gehäutete Paprikaschoten, (200 g Abtropfgewicht) 1 Zwiebel 1/2 Bund glatter Petersilie

Linguine mit Broccoli

Hier präsentiere ich eines meiner Lieblingsgerichte, weil ich Nudeln und Broccoli besonders mag. Statt Linguine kann man auch Spaghetti oder schmale Bandnundeln verwenden. Für 2 Personen benötigt man: 30 g Mandelblättchen 40 g ital. Grana Padano 350 g Broccoli 200 g Linguine Salz Pfeffer 4 El Olivenöl Zubereitung

Zucchini Eintopf Rezept

Nicht nur für Vegetarier ein gesundes Essen, sondern für Jedermann ein leckeres und schnelles Gericht, das ist im Sommer der Gemüseeintopf. Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit Pizzatomaten aufgießen und Möhren zugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Kräutern würzen. Garen lassen bis die Kartoffeln fast weich sind, dann die gewürfelten Zucchini dazugeben […]

Rezept für gefüllte Paprika

Grundrezept: Je nach Größe der Schoten benötigt man für eine Runde von vier Personen vier bis acht Paprika. Welche Farbe diese haben sollen, bleibt dem persönlichen Geschmack überlassen. Die roten schmecken am süßlichsten und bergen den höchsten Vitamingehalt; gelbe Paprika bestechen durch ihre unaufdringliche Süße, die grünen munden eher herb und dezent. Besonders hübsch sieht […]

Auberginen lmam bayildi

Auberginen waschen und in den vorgeheizten Backofen legen, dann bei 200° ca. 15 Minuten erhitzen, dabei zweimal wenden. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die Auberginen laengs halbieren und so aushoehlen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand stehenbleibt. Das herausgeloeste Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten […]

Kraeuter-Hähnchenbrust mit Sonnenblumenbrot

Das müssen Sie einfach mal probieren: Kraeuterhuehnchen mit Sonnenblumenbrot! Hier die Zubereitung und die Einkaufsliste für die Zutaten: Huehnerbrust gründlich waschen und anschliessend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Oel von jeder Seite anbraten und beiseite stellen. Pilze und Zwiebeln vierteln, Paprika in grosse Stuecke, eine Knoblauchzehe in Scheiben […]

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Ratgeber und Abnehmtipps im Diät Magazin

Da es bis heute keine Anpassung der Körperbiologie an den gängigen Lifestyle von Fehlernährung und Bewegungsmangel gibt, ist nur der umgekehrte Weg möglich, nämlich die Anpassung unseres Lebensstiles an den genetisch "fest geschriebenen" Stoffwechsel.

In unserem Trennkost Diät Magazin zeigen wir Ihnen, wie

  • das "Insulinprinzip" funktioniert,
  • Sie mit einer gesunden Ernährung der Insulinfalle entgehen,
  • Sie Ihren persönlichen Stoffwechseltyp bestimmen,
  • Sie Ernährungskrankheiten vermeiden oder auch rückgängig machen können und
  • wie Sie mit einer "Insulintrennkost" im Biorhythmus Ihres Stoffwechsels und verschiedenen Bewegungsarten überschüssige Pfunde loswerden.