Rohkostrezepte mit News, Artikel und Themen zur Ernährung

Rohkostrezepte von Gemüse bis Obst

Rosentörtchen Rohkost

Gabriele Mauz, eine überzeugte Rohköstlerin zeit uns heute wie man Rosentörtchen macht. Alle schädlichen Stoffe, wie Zucker und Mehl werden Sie in diesem Rezept nicht finden. Apfeltörtchen in Form einer Rosenblüte. Alles roh. Boden mit Maronimehl, Banane, Zitrone, Apfel, Zimt oder Tonkabohne. Auf einer Creme aus Avocado, Gerstengraspulver, Apfel, Datteln Mandelpüree, Zitrone. Die Äpfel sind […]

Rezepte für Brotaufstriche Vegetarisch

Fleischlos essen liegt im Trend. Immer mehr Menschen entscheiden sich sogar dafür, auf tierische Produkte komplett zu verzichten. Dieses Kochbuch zeigt in über 50 veganen und vegetarischen Rezepten, wie man rasch, unkompliziert und preisgünstig herrliche Aufstriche für Brot und Gebäck herstellen kann. Die Basis der Aufstriche reicht von Quark, Gemüse, Soja bis hin zu Hülsenfrüchten […]

Döner mit Gemüse statt Fleisch

Das Fladenbrot gibt es mittlerweile auch bei Aldi zu kaufen… Also so geht der Gemüse Döner: Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch anbraten. Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und […]

Vegane Weihnachtsbäckerei Rezeptbuch

Immer mehr Menschen entdecken den veganen Lebensstil für sich und tun damit nicht nur ihrer eigenen Gesundheit etwas Gutes, sondern auch den Tieren und der Umwelt. Die persönlichen Beweggründe für die Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung sind vielfältig, eines aber haben alle Veganer gemein: Wir respektieren anderes Leben und denken vorausschauend. Denn unter den […]

Wurst herstellen ohne Fleisch

Oberländer sind als Bratwürste bekannt und man nimmt sie auch gerne für Currywurst. So stellt man sie her: Man benötigt dazu 150 g Käse in groben Stücken, die werden mit dem Passierstab kurz auf Stufe 7 gemixt, umfüllen, 140 g Semmelbrösel, oder altbackene Brötchen zerkleinern, 100 g Mohrüben in groben Stücken + 1 Knoblauchzehe + […]

Mett ohne Fleisch herstellen

Da ich immer mehr auf Fleisch verzichte geht es mir gesundheitlich viel besser. Durch viele Hinweise aus dem Internet und besonders auf youtube habe ich jetzt völlig umgestellt. Ich esse kein Fleisch und keine Wurst mehr. Natürlich werde ich hier weiter für alle die Fleisch essen mögen, die Rezepte meiner Oma schreiben. Ich mochte immer […]

Das Auge isst mit

Ob man Lebensmittel einfach lieblos auf den Teller klatscht oder mit viel Liebe zubereitet und garniert, macht sich durch die positive Schwingung bemerkbar. Wie man auf dem Bild sieht, kann man mit Gemüse und Obst allerlei gestalten. Es gibt dafür besondere Schneidegeräte zu Kaufen. Lebensmittel sollen Mittel zum Leben sein. Sonnengereiftes gibt unseren Zellen Licht, […]

Die Menschheit steht vor einem großen Sprung

Die Evolution macht nun einen weiteren grossen Schritt. Die Menschen werden sich immer mehr verändern. Es wird sich die Spreu vom Weizen trennen müssen um zu überleben. Säugetiere sollte man nicht mehr essen. Hier eine Leseprobe aus dem jüngsten Buch von Eckhart Tolle: Eine neue Erde 1. DAS AUFBLÜHEN DES MENSCHLICHEN BEWUSSTSEINS Evokation

Ratgeber und Abnehmtipps im Diät Magazin

Da es bis heute keine Anpassung der Körperbiologie an den gängigen Lifestyle von Fehlernährung und Bewegungsmangel gibt, ist nur der umgekehrte Weg möglich, nämlich die Anpassung unseres Lebensstiles an den genetisch "fest geschriebenen" Stoffwechsel.

In unserem Trennkost Diät Magazin zeigen wir Ihnen, wie

  • das "Insulinprinzip" funktioniert,
  • Sie mit einer gesunden Ernährung der Insulinfalle entgehen,
  • Sie Ihren persönlichen Stoffwechseltyp bestimmen,
  • Sie Ernährungskrankheiten vermeiden oder auch rückgängig machen können und
  • wie Sie mit einer "Insulintrennkost" im Biorhythmus Ihres Stoffwechsels und verschiedenen Bewegungsarten überschüssige Pfunde loswerden.