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Nudelgerichte, Pasta für jeden Geschmack

Spaghetti Thunfisch Rezept

Spaghetti ist doch immer wieder der Klassiker. Wenn es schnell gehen soll, kocht man einfach Spaghettis ab und jede Variante ist beliebt. Ganz schnell geht es, wenn man Spaghetti mit Thunfisch servieren will. Spaghetti einfach nach Packungsbeschreibung kochen und pro Teller und Person ein kleines Döschen Thunfisch untermischen. Oft nehme ich etwas Rucola Salat und ein paar Kirschtomaten um noch etwas Pepp in die Mahlzeit zu bringen.

Man spart ausserdem Kalorien und es passt zu jeder Diät. Es macht satt und schmeckt sehr lecker. Hier noch das Bild von der fertigen Variante.

Spaghetti immer wieder billig – ein neues Rezept

Für sage und schreibe 80 Cent kann man sich mit Spaghetti, Tomaten und Knoblauch ein sehr leckeres Essen kochen. Es geht auch schnell ohne diese Päckchen. Man meint immer es geht schneller, wenn man Knorr oder Maggi Pakete nimmt. Doch mal ganz ehrlich, das schmeckt doch alles irgendwie gleich. Mit frischen Fleischtomaten, etwas Knoblauch und raffinierten Gewürzen hat man eine viel fruchtigere Soße. Dazu auch noch viel Geld gespart.

Zutaten
» Pfefferoni – 1 Prise(n)
» Spaghetti / Spagetti
» Fleischtomaten – 3 Stk.
» Zitronensaft – 2 Esslöffel
» Schwarzer Pfeffer – 1 Prise(n)
» Salz – 1 Prise(n)
» Glatte Petersilie / Petersilgrün – 1 Bund
» Knoblauch – 2 Stk.


Zubereitung 
Spaghetti in Tomatensosse mal vegetarisch. Die Kosten belaufen sich für 2 Personen pro Person auf 80 Cent!
Spaghetti al dente kochen.

Tomaten würfeln (sollten reif sein und nicht hart) getrocknete geraspelte Pfefferoni eine Prise mit Zitronensaft schwarzem Pfeffer und Salz vernischen. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die kleingehackten knoblauchzehen dazugeben. Gleich dazu dann die Tomaten mit den Gewürzen. Alles wird gut gekocht bis es einreduziert ist.

Man gibt nun die gekochten Spaghetti dazu und lässt alles kurz durchziehen.

Das Rezept, das ich nachgekocht habe findet Ihr hier

Nudelsalat mit Forellenkaviar

Ob man Fisch oder Fleisch grillt, ein Nudelsalat passt immer dazu. Besonders liebe ich den Nudelsalat mit dem Laviar der Forellen. Die sind zwar nicht schwarz, schmecken mir aber besser wie der echte Kaviar. Zu einem Nudelsalat gibt es die ganz besondere Note, die nicht jeder so kennt. Es lohnt sich auf jeden fall, dies einmal auszuprobieren. Man benötigt für 2 Personen: Continue reading…

Mittagessen schnell gekocht

Schnell gut und billig, so kocht man in den Haushalten heute. Mit Liebe gekocht schmeckt es dann noch mal so gut. Heute habe ich Tagliatelle (Bandnundeln) gekocht. Bissfest müssen sie sein, wie auch die Spaghettis. Ich abe dazu ein Paket braune Champignons gekauft, 1 kleines Paket gewürfelten Speck, Sahne und Creme Fraich. Um die Soße zu machen nehme ich eine Pfanne, in der ich zuerst die Pilze waschen und trocken tupfen. Man kann sie nun in Scheiben oder in vier Teile schneiden, je nach Belieben.

1 Ziebel in Würfel schneiden und nun die Pilze mit den Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun gibt man dies in einen Topf und stellt es neben den Herd. Jetzt werden die Speckwürfel angebraten und diese werden ebenfalls in den Topf zu den Pilzen und den Zwiebeln gegeben. Nun wird alles umgerührt und nach belieben mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Ich nehme statt Salz immer etwas gekörnte Brühe.

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Thunfisch-Pasta „Diavolo“

Zubereitung Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Peperoni in Ringe schneiden und Parmesan grob reiben. Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Abgetropfte Spaghetti und Peperoniringe untermischen. Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

Was benötigt man:

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