Essen wie beim Italiener: Hier ist ein Lieblingsgericht von mir, was auch alle anderen mögen: Schinken-Sahnesoße auf Tagliatelle verde. Das sind Mittelbreite Bandnudeln die mit Spinat gemacht wurden. Hier das leckere Rezept… Continue reading…
Category Archives: Nudelgerichte
Nudelgerichte, Pasta für jeden Geschmack
Linguine mit Broccoli
Hier präsentiere ich eines meiner Lieblingsgerichte, weil ich Nudeln und Broccoli besonders mag. Statt Linguine kann man auch Spaghetti oder schmale Bandnundeln verwenden. Für 2 Personen benötigt man:
30 g Mandelblättchen
40 g ital. Grana Padano
350 g Broccoli
200 g Linguine
Salz
Pfeffer
4 El Olivenöl
Zubereitung Continue reading…
Spaghetti Thunfisch Rezept
Spaghetti ist doch immer wieder der Klassiker. Wenn es schnell gehen soll, kocht man einfach Spaghettis ab und jede Variante ist beliebt. Ganz schnell geht es, wenn man Spaghetti mit Thunfisch servieren will. Spaghetti einfach nach Packungsbeschreibung kochen und pro Teller und Person ein kleines Döschen Thunfisch untermischen. Oft nehme ich etwas Rucola Salat und ein paar Kirschtomaten um noch etwas Pepp in die Mahlzeit zu bringen.
Man spart ausserdem Kalorien und es passt zu jeder Diät. Es macht satt und schmeckt sehr lecker. Hier noch das Bild von der fertigen Variante.
Spaghetti immer wieder billig – ein neues Rezept
Für sage und schreibe 80 Cent kann man sich mit Spaghetti, Tomaten und Knoblauch ein sehr leckeres Essen kochen. Es geht auch schnell ohne diese Päckchen. Man meint immer es geht schneller, wenn man Knorr oder Maggi Pakete nimmt. Doch mal ganz ehrlich, das schmeckt doch alles irgendwie gleich. Mit frischen Fleischtomaten, etwas Knoblauch und raffinierten Gewürzen hat man eine viel fruchtigere Soße. Dazu auch noch viel Geld gespart.
Zutaten | ||
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Zubereitung |
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Das Rezept, das ich nachgekocht habe findet Ihr hier
Nudelsalat mit Forellenkaviar
Ob man Fisch oder Fleisch grillt, ein Nudelsalat passt immer dazu. Besonders liebe ich den Nudelsalat mit dem Laviar der Forellen. Die sind zwar nicht schwarz, schmecken mir aber besser wie der echte Kaviar. Zu einem Nudelsalat gibt es die ganz besondere Note, die nicht jeder so kennt. Es lohnt sich auf jeden fall, dies einmal auszuprobieren. Man benötigt für 2 Personen: Continue reading…
Mittagessen schnell gekocht
Schnell gut und billig, so kocht man in den Haushalten heute. Mit Liebe gekocht schmeckt es dann noch mal so gut. Heute habe ich Tagliatelle (Bandnundeln) gekocht. Bissfest müssen sie sein, wie auch die Spaghettis. Ich abe dazu ein Paket braune Champignons gekauft, 1 kleines Paket gewürfelten Speck, Sahne und Creme Fraich. Um die Soße zu machen nehme ich eine Pfanne, in der ich zuerst die Pilze waschen und trocken tupfen. Man kann sie nun in Scheiben oder in vier Teile schneiden, je nach Belieben.
1 Ziebel in Würfel schneiden und nun die Pilze mit den Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun gibt man dies in einen Topf und stellt es neben den Herd. Jetzt werden die Speckwürfel angebraten und diese werden ebenfalls in den Topf zu den Pilzen und den Zwiebeln gegeben. Nun wird alles umgerührt und nach belieben mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Ich nehme statt Salz immer etwas gekörnte Brühe.
Thunfisch-Pasta „Diavolo“
Zubereitung Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Peperoni in Ringe schneiden und Parmesan grob reiben. Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Abgetropfte Spaghetti und Peperoniringe untermischen. Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.
Was benötigt man: