Kartoffelpuffer Rezept

In sozialen Netzwerken teilen:

Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordentlich miteinander verrühren.

Portionsweise Reibekuchen ausbacken, sie müssen in Öl schwimmen, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Man benötigt für 4 Portionen

12 große Kartoffel(n)
3 Zwiebel(n)
8 EL Mehl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl

Heute hat unser Mitbewohner gekocht.

1 Kommentar on "Kartoffelpuffer Rezept"

  • п»їDanke dass ihr mit mir das teilt, ich entdecke immer etwas neues von euren Posts.|Wirklich gute Seite, wie erhaltet ihr all diese Info? Ich habe ein paar Posts auf eurer Seite gelesen und eurer Schreibstil mag ich.
    aufsatz bericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.