Billig kochen mit News, Artikel und Themen zur Ernährung

Billig und schnell gekocht

Das Krisenkochbuch für jeden

Eine Anleitung und Hilfe für alle Krisen darf in keinem Haushalt fehlen! Es gibt ein Kochbuch für die Krise – 181 Rezepte für schwierige Zeiten. Gehören Sie zu den Menschen, die nach dem Zweiten Weltkrieg geboren wurden? Dann mussten Sie bislang nie Hunger leiden. Für die meisten Deutschen ist es »normal«, immer etwas zu essen […]

Schokokuchen ganz schnell gemacht

Ein Schokokuchen, wie es einfacher nicht geht. Die Zutaten hat man oft im Schrank und die Herstellung geht schnell und einfach. Statt mit der Waage zu Arbeiten nimmt man als Maß eine Tasse oder ein Glas. Ein Glas hat so ca. 200 ml also umgerechnet so 200 Gramm. Schon alleine deshalb liebe ich das Rezept. […]

Linguine mit Broccoli

Hier präsentiere ich eines meiner Lieblingsgerichte, weil ich Nudeln und Broccoli besonders mag. Statt Linguine kann man auch Spaghetti oder schmale Bandnundeln verwenden. Für 2 Personen benötigt man: 30 g Mandelblättchen 40 g ital. Grana Padano 350 g Broccoli 200 g Linguine Salz Pfeffer 4 El Olivenöl Zubereitung

Rührei mit Champignons

Eier sollte man immer im Kühlschrank haben, denn ein Rührei auf dem frischen Brot ist sehr lecker und es geht sehr schnell in der Zubereitung. Wenn man dann noch Pilze mit anbratet, so kann es schon eine tolle Mahlzeit werden. Man benötigt für 2 Personen: 2 El Butter 4 El Olivenöl 4 Scheiben Schwarzbrot, (à […]

Arme Ritter mit weniger Kalorien

Arme Ritter mit Pflaumen Zubereitung: Ei und Milch verquirlen. Toastscheiben hineinlegen und wenden. Ziehen lassen, bis die Fluessigkeit aufgesogen wurde. Mandelblaettchen un einer trockenen Pfanne goldbraun roesten. Herausnehmen und beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Mit Pflaumenkompott anrichten. :Pro Person […]

Von Oma und Opa lernen: So kommen Sie sicher durch die Krise

Was man alles essen kann, wenn es mal knapp wird: Strom kommt aus der Steckdose, und Lebensmittel kommen aus dem Supermarkt. Doch so einfach ist das nicht. Schon gar nicht in Krisenzeiten. Die ausreichende und verlässliche Versorgung mit Nahrung und Trinkwasser ist keine Selbstverständlichkeit. Schon kleinste Störungen im komplexen Räderwerk der Logistik können schwerwiegende Konsequenzen […]

Hackbraten mit Spinatfüllung, ein leckeres Rezept

Mit Hackfleich kann man allerlei Rezepte entwickeln. Letztens kochte ich einen Hackbraten mit Ei gefüllt. Hier nun eine Variante mit Spinat: Zubereitung: Brötchen einweichen und ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei und kleingehackter Zwiebel zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (kurz blanchiert oder […]

1 2 3 7

Ratgeber und Abnehmtipps im Diät Magazin

Da es bis heute keine Anpassung der Körperbiologie an den gängigen Lifestyle von Fehlernährung und Bewegungsmangel gibt, ist nur der umgekehrte Weg möglich, nämlich die Anpassung unseres Lebensstiles an den genetisch "fest geschriebenen" Stoffwechsel.

In unserem Trennkost Diät Magazin zeigen wir Ihnen, wie

  • das "Insulinprinzip" funktioniert,
  • Sie mit einer gesunden Ernährung der Insulinfalle entgehen,
  • Sie Ihren persönlichen Stoffwechseltyp bestimmen,
  • Sie Ernährungskrankheiten vermeiden oder auch rückgängig machen können und
  • wie Sie mit einer "Insulintrennkost" im Biorhythmus Ihres Stoffwechsels und verschiedenen Bewegungsarten überschüssige Pfunde loswerden.