Fischfilet mit Salzkartoffeln

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Gestern gab es wieder mal Fischfilet. Auf knackigem Gemüse sind die Salzkartoffeln zu sehen. Mit einem kleinen Schuss Olivenöl dünste ich Lauch, Sellerie und Karotten. Abgeschmeckt mit Pfeffer und Salz. Die Kartoffeln geschält in Viertel geschnitten und im Salzwasser weich kochen. Gehackte Petersilie darüber.

Den Fisch brate ich nicht in Öl sondern würze ihn mit Zitronenpfeffer und ein wenig Salz. Ich lege ihn in eine Alufolie und backe ihn 10 Minuten im Backofen. Natürlich kann man ihn auch braten, doch saftiger bleibt er mit meiner Methode. Auch

der Geschmack bleibt so im Fisch. Alles wird dann noch mit dem Saft einer Zitrone beträufelt. Den Fisch habe ich aus der TK von Aldi 1,98 für 2 Personen. Das Gemüse und die Kartoffeln schlagen nochmal mit 1,50 zu Buche.

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