Vorrat ist unerlässlich zum Sparen

In sozialen Netzwerken teilen:

vorratWer es versteht, die Schätze der Natur zu konservieren, dem bieten sich eine Fülle von Möglichkeiten, den täglichen Speiseplan durch Selbsteingelegtes, Getrocknetes, Mariniertes oder auf andere Arten haltbar Gemachtes abwechslungsreicher zu gestalten. 450 traditionelle und kreative Rezepte sind in diesem Grundkochbuch zur Vorratshaltung versammelt. Dazu erfahren Sie viel Wissenswertes über den richtigen Gebrauch von Einkochgeschirr und -utensilien, die Lagerung und Haltbarkeit von

Lebensmitteln und die optimale Erntezeit der verwendeten Produkte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.