Rezept für knusprige Hähnchen

In sozialen Netzwerken teilen:

gans Ich habe ein spezielles Rezept für Hähnchen ausprobiert. Man benötigt dazu eine Dose Bier. Man macht die Dose auf uns stülpt nach dem Würzen das Hänchen darüber und stellt es so in den Backofen. Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und

zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Zum Würzen macht man eine Marinade mit Öl, Bier und Gewürzen. Pfeffer, Paprika… einreiben mit Knoblauch und immer wieder die Marinade mit dem Pinsel über das Hähnchen im Backofen geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.