Beilage zu Spargel, Rührei Pfannkuchen

In sozialen Netzwerken teilen:

Eier und Spargel bilden eine gute Symbiose. Zu Spargel ist es eine schnelle und billige Beilage: Rührei!
4 Eier 0.25 l Milch
Salz 30 g Butter
300 gMehl
Die Eier trennen. Die Eigelbe in eine große Schüssel geben. Die Eiweiße und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen steif schlagen.

Die Eigelbe mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Die Hälfte des Mehls dazugeben und unterrühren. Nach und nach die Milch und das restliche Mehl unterrühren. Den Teig mit Salz würzen.
Den Eischnee unter den Teig heben. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs hineingeben. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Dann wenden und die zweite Seite backen und ebenso verfahren.
Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in große Stücke reißen, auf eine vorgewärmte Platte geben und warm stellen. Den zweiten Pfannkuchen backen.

Ähnliche Artikel die Sie Interessieren könnten: