Cevacici Rezept mit Tzatziki

In sozialen Netzwerken teilen:

Ein sommerliches Gericht mit viel Knoblauch. 

500 Gramm Hackfleisch mit den Gewürzen mischen,
1-2 Knoblauchzehen fingerlange „Würstchen“ formen, mit Öl
  Salz, Pfeffer, Paprika bestreichen und in der Pfanne 10- 15 Minuten
2 EL Öl braten.
1 Zwiebel Cevapcici auf einer Platte anrichten und mit Zwiebelringen garnieren. Als Beilage Tomatenreis servieren.

Menge Zutaten
Zubereitung!

1
Gurke
Gurke waschen, schälen und fein raspeln

Salz
Alle Zutaten mischen und gut abschmecken.

1-2
Knoblauchzehen

1 EL
Dill, fein geschnitten

1 Becher
Jogurt, bulgarisch

1TL
Olivenöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.