Hühnerbrust auf Antipasti

In sozialen Netzwerken teilen:

Zubereitung: Die Haut von den Brüsten vorsichtig vom Fleisch lösen, so dass eine Tasche entsteht. In diese Tasche jeweils 2 Scheiben Chorizo und ein Salbeiblatt schieben, ohne dass die Haut sich löst. Die Hühnerbrüste vor dem Grillen leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 8 bis 10 Minuten braten oder grillen.

Man benörigt für dieses Rezept:
8 Hühnerbrüste mit Haut
16 Scheiben Chorizo
8 Blatt Salbei
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.