Erdbeeren mit Kokossahne, ein Rezept von Tim! Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit Orangenlikör und 1 EL Vanille-Zucker mischen. 10 Minuten marinieren.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Abkühlen lassen.
100 g vom Kokosfett aus der Dose (nicht schütteln) mit einem Esslöffel vorsichtig von der Mich heben, in eine Schüssel geben und glatt rühren. Sahne und 2 EL Vanille-Zucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.
Erdbeeren auf eine Platte geben. Kokossahne darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Tim Mälzer kocht!
Für 4 Personen benötigt man:
500 g Erdbeeren
1 EL Orangenlikör
3 EL Vanille-Zucker
4 EL Kokosraspel
1 Dose (400 ml) cremige Kokosmilch
250 ml Schlagsahne