Lichtengelsuppe Rezept der hl. Hildegard von Bingen

In sozialen Netzwerken teilen:

LichtengelIch nehme die Lichtengelsuppe zum Würzen von Speisen und Salaten. Natürlich kann man sich auch nur eine Suppe kochen. Abnehmen ist garantiert, wenn man eine Woche lang nur diese Suppe isst. Schon etwas für’s Mittag- oder Abendessen geplant? Versuchen Sie diese vegetarische Suppe voller sonnengereifter Kräuter. Die Lichtengel Suppe ist auch eine perfekte Zwischenmahlzeit, schmeckt unerwartet lecker und sättigt. Verfeinert

mit Pastinaken, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Tomatenpaprika u.v.m. Sie werden begeistert sein!

SO EINFACH GEHT’S: 1 bis 2  gehäufte Esslöffel Lichtengel Suppe® in ¼ l lauwarmem Wasser verrühren und aufkochen lassen. Man kann die Lichtengel Suppe® auch statt Suppenwürfel verwenden. Sie können sie verfeinern z.B. mit frischen Kräutern der Saison, Gemüse, Dinkelnudeln oder Dinkelflocken.

Preis: 9,95 EUR

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.