Zucchini Hähnchenbrust

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Ein Rezept leicht und bekömmlich: Zutaten
Für 2 Portionen
1 Zucchini, (300 g)
3 Stengel glatte Petersilie
50 g geröstete und gehäutete Paprika, (Glas, abgetropft)
100 g Feta Schafskäse,
2 Hähnchenbrustfilets,
Pfeffer aus der Mühle
4 El Öl
Salz aus der Mühle
Zubereitung:

1. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienblättchen grob hacken. Paprika in grobe Stücke, Käse in dünne Scheiben schneiden.

2. Hähnchenfilets mit einem scharfen Messer waagerecht einschneiden. Die entstandenen Taschen mit Pfeffer würzen, mit Käse, Paprikastücken und etwas gehackter Petersilie füllen. Mit Holzspießen verschließen.

3. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets salzen, anbraten und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6–7 Min. braten. auf einen Teller geben. 2 El Öl in den Bratsatz geben, Zucchini darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne zur Seite schieben. Hähnchenfilets wieder in die Pfanne geben und alles zugedeckt weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Fleisch und Zucchini mit dem Bratsaft anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

gefunden bei http://www.essen-und-trinken.de

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