Zucchini Eintopf Rezept

In sozialen Netzwerken teilen:

Nicht nur für Vegetarier ein gesundes Essen, sondern für Jedermann ein leckeres und schnelles Gericht, das ist im Sommer der Gemüseeintopf. Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit Pizzatomaten aufgießen und Möhren zugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Kräutern würzen. Garen lassen bis die Kartoffeln fast weich sind, dann die gewürfelten Zucchini dazugeben und mitgaren lassen, bis sie weich sind.
Hier die Zutatenliste:

Zutaten für 4 Portionen

2 Zucchini
2 Dosen Pizzatomaten
6 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Möhren
Gemüsebrühe
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.