Zutaten für ca. 100 Stück Zimtsterne:
500 g gemahlene Mandelkerne
400 g Puderzucker
3 – 4 TL Honig
3 TL gem. Zimt
3 Eier
Zubereitung:
Mandeln fein mahlen.
300 g Puderzucker, Honig und Zimt mischen. 2 Eiweiß etwas anschlagen, so dass sie schaumig, aber nicht fest sind, und gut unterkneten. Teig zwischen 2 Lagen Folie 1 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Übriges Eiweiß mit übrigem Puderzucker aufschlagen, so dass eine sirupartige Masse entsteht. Sterne dick bepinseln und im heißen Ofen bei 150 °C ca. 12 Min. backen. Herausnehmen, wenn der Guss fest ist. Der Teig sollte noch etwas weich sein. Auskühlen lassen.
My brother recommended I may like this web site. He used to be entirely right. This submit actually made my day. You cann’t consider simply how much time I had spent for this info! Thank you!