Zimtsterne Rezept zum Advent

In sozialen Netzwerken teilen:

Zutaten für ca. 100 Stück Zimtsterne:
500 g gemahlene Mandelkerne
400 g Puderzucker
3 – 4 TL Honig
3 TL gem. Zimt
3 Eier

Zubereitung:
Mandeln fein mahlen.

300 g Puderzucker, Honig und Zimt mischen. 2 Eiweiß etwas anschlagen, so dass sie schaumig, aber nicht fest sind, und gut unterkneten. Teig zwischen 2 Lagen Folie 1 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Übriges Eiweiß mit übrigem Puderzucker aufschlagen, so dass eine sirupartige Masse entsteht. Sterne dick bepinseln und im heißen Ofen bei 150 °C ca. 12 Min. backen. Herausnehmen, wenn der Guss fest ist. Der Teig sollte noch etwas weich sein. Auskühlen lassen.

Ähnliche Artikel die Sie Interessieren könnten: