Thunfisch-Pasta „Diavolo“

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Zubereitung Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken. Peperoni in Ringe schneiden und Parmesan grob reiben. Saupiquet Thunfisch für Pasta Knoblauch & Peperoncino in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Abgetropfte Spaghetti und Peperoniringe untermischen. Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren.

Was benötigt man:


Zutaten (2 Portionen)1 Dose à 160g Saupiquet Thunfisch für Pasta „Knoblauch & Peperoncino“
150 g Spaghetti
Salz
100 g Rucola
2 rote eingelegte Peperoni
50 g Parmesan
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Nährwert pro Portion
2878 kJ
687 kcal
33,00 g Fett
40,30 g Eiweiß
58 g Kohlenhydrate

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