Da bin ich gerade auf ein Rezept gestoßen, das musste ich gleich mal Ausprobieren. Panierter Spargel heißt das Rezept, das ich bei Kaufland gefunden habe.
Das königliche Gemüse ist nicht nur gekocht ein Genuss: Versuchen Sie den Spargel doch einmal paniert. Einfach lecker! Was für Zutaten braucht man:
Zutaten ( für 4 Portionen):
20 Stangen | weißer Spargel | |
Salz | ||
2 | Eier | |
Pfeffer | ||
8 EL | Paniermehl | |
2 EL | geriebener Parmesan | |
4 EL | Mehl | |
100 ml | Speiseöl |
Zubereitung:
- Spargel schälen, putzen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser garen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Parmesan mischen. Spargelstangen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Stangenspargel von allen Seiten goldgelb braten. Nach Wunsch an Rucola, Zitronenmayonnaise und mit buntem Pfeffer bestreut servieren