Pfirsich-Feigen-Chutney

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Zutaten für 4 Gläser zu je 200ml
500g Pfirsiche vorbereitet gewogen.
200g Feigen vorbereitet gewogen
100ml Weißweinessig
150ml Pfirsichnektar
1/2 Pck. ( 250g) Extra Gelierzucker
2 Tl Chilipulver
Salz, weißer Pfeffer

Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen (500g) Feigen waschen, abtropfen lassen, halbieren, fein würfeln und abwiegen (200g)
Die vorbereiteten Zutaten mit Weißweinessig, Pfirsichnektar und Extra Gelierzucker in einen Kochtopf geben. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 min. kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Das Chutney mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken, sofort rand-voll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist off Deckeln verschließen, um-drehen und ca. 5 min. auf den Deckel stehen lassen.

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