Mein perfektes Schokokuchen Rezept

In sozialen Netzwerken teilen:

Schokokuchen MDSammeln Sie Reste von dunkler Schokolade von Ostereiern und Osterhasen. Dunkle Schokolade ist fast 2 Jahre haltbar und man kann sie wieder verwenden. Zum Beispiel für einen Schokoladen Kuchen! So geht es:

1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad verflüssigen.

2.Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

3.Flüssige Schokolade, Eier und Zucker zusammenrühren. Kalt stellen, bis die Luftbläschen verschwunden sind.

4.In einem vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Gutes Gelingen beim besten Schokoladenkuchen der Welt, dazu benötigt man:


125 g Butter
– 125 g dunkle Schokolade (mind. 45 Prozent Kakao)
– 50 g Zucker
– 3 Eier (Größe M)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.