Mango Chutney

In sozialen Netzwerken teilen:

Zutaten für 2 Gläser a 250 ml
100 g Rosinen
50 ml Rum
2 Mangos
1 kleines Stück Ingwerwurzel
1 Chilischoten
500 ml Himbeeressig
200 g brauner Zucker
100 g Kokosflocken
1/2 Zimtstange
Salz,
weißer Pfeffer

So wird’s gemacht:
1. Rosinen in Rum einweichen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote putzen, entkernen und ha-cken.
2. Himbeeressig, Zucker erhitzen. Rosinen, Mango-Chiliwürfel, Ingwer, Kokosflocken, Zimtstange zugedeckt Ca. 30 Min. einkochen lassen. Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und verschließen. Ca. 1 Woche ziehen lassen, damit sich Aroma voll entwickeln kann. Kühl und dunkel lagern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.