Kartoffelsalat Rezept vom Sternekoch

In sozialen Netzwerken teilen:

Dieser Kartoffelsalat sollte mit fest kcohenden Kartoffeln gemacht werden. Die Kartoffeln waschen und kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 4 Gewürzgurken in Scheiben schneiden, 1 ganze Zwiebel in Würfel schneiden. 10 Radieschen in ´Scheiben schneiden. Die Zwiebeln mit gewürfeltem Speck in etwas Öl glasig dünsten und

über die geschnittenen Kartoffeln geben, die Gurken und Radieschen dazumischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und etwas saure Sahne dazu mischen. Gut durchrühren und obendrauf etwas frischen Kresse geben. Das schmeckt lauwarm und auch kalt sehr gut. Entweder als Beilage oder einfach so.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.