Kalt gepresst! Die Mogelpackung

In sozialen Netzwerken teilen:

Viel gepriesen ist das Olivenöl kalt gepresst. Jeder der denkt, dass das gesund ist, wird in dem Video darüber aufgeklärt, dass auch dieses Öl erhitzt wird um es haltbarer zu machen. Die Moleküle werden aber durch Erhitzen zerstört. Beim Abnehmen hilft das richtige Öl und das richtig zubereitet.

Jörg Vos im Gespräch mit Dr. Udo Erasmus, dem renommierten Ernährungswissenschaftler und Fettforscher aus Vancouver. Der Autor des Buches «Fats that heal, fats that kill» wurde 2005 in die Hall of Fame der Canadian Health Food Association aufgenommen. Nativ extra Olivenöl kann sogar heilen. Sehen Sie sich in Ruhe das Video an, es wird wissenschaftlich erklärt warum das so ist:

Ähnliche Artikel die Sie Interessieren könnten:

  • Das Omega 3-Plus Öl hat einen sehr hohen Anteil an Omega 3, Omega 6 und Omega 9-Fettsäuren.
    Das schonende Herstellungsverfahren führt dazu, dass sämtliche wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und Ihrem Organismus in vollem Umfang zur Verfügung stehen.
    Die Ölmischung enthält wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe wie Phytosterine, Karotin, Lignane und natürliches Vitamin E
    Das Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6 wurde optimiert
    Die Samen stammen aus biologischen Anbau