Gebratener Reis mit Ingwer

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Vegetarischer kann diese Mahlzeit nicht sein. Ein leckeres Essen oder auch als Beilage. Hier die Zubereitung für den gebratenen Reis mit Ingwer:

1. 1 Zwiebel in Streifen schneiden. 10 g frischen Ingwer dünn schälen und ­fein hacken. 1 rote Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. ­1 Frühlingszwiebel putzen, schräg in Scheiben schneiden. 2 El Öl ­in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und ­Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. ­

2. 1 Pk. Express-Reis (250 g) zugeben und 5 Min. unter Rühren braten. ­Inzwischen 200 g TK-Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser ­überbrühen. 2 Eier (Kl. M) mit 1 El Sojasauce verrühren. ­

3. Erbsen unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen. Eier in die ­Pfannenmitte geben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. 40 g ­Erdnusskerne (geröstet und gesalzen) hacken und mit 1 El ­Korianderblättern über den Bratreis streuen. Mit je 1 ­Bio-Limettenspalte und etwas Sojasauce anrichten. ­

Zutaten
Für 2 Portionen

1 Zwiebel
10 g frischer Ingwer
1 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
2 El Öl
1 Pk. Expressreis , (250 g)
200 g TK-­Erbsen
2 Eier , (Kl. M)
1 El Sojasauce
40 g Erdnusskerne, (geröstet und gesalzen)
1 El Korianderblätter
1 Bio-­Limettenspalte

Zubereitungszeit
15 min

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