Eines der vielen vegetarischen Gerichte – Zucchini

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Die Zucchinis auf einer grossen Gemüsereibe raspeln. 1 Teelöffel Salz darüber streuen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Zucchinimasse in ein feines Sieb geben und gut ausdrücken. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken.

Zusammen mit den Zucchini und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die Eier, das Mehl, etwas Pfeffer und nach Geschmack noch etwas Salz dazugeben und alles durchmischen. 3. So viel Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Das Öl erhitzen. Jeweils 1 gehäuften Esslöffel
Gemüseteig in das Öl geben und zu flachen Puffern von 6-8 cm Durchmesser formen. Je 4 Puffer auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Puffer zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
Was benötigt man dazu?

 

Zutaten:
– 4 EL Mehl
– 2 große Eier
– 3 Frühlingszwiebeln
– 1 Bund Dill
– 0.5 Bund glatte Petersilie
– 800 g Zucchini, möglichst kleine
– 0.13 l Sonnenblumenöl, zum – Ausbacken

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