Blauer Edelschimmel Käse und Weintrauben

In sozialen Netzwerken teilen:

Ein Nachtisch für Feinschmecker der Genusstipp für den Gaumenkitzel. Der blaue Edelschimmel wächst auf der Käseoberfläche, das ist ein Zeichen der Naturbelassenheit. In dieser Reifestufe schmeckt der Käse sehr cremig und besonders würzig. Die süßen Trauben runden den Geschmack ab. Ein Genuss statt süssem Nachtisch. Es heißt nicht umsonst: Käse verschliesst den Magen. Allerdings ist der Bavaria blu Käse nicht billig. 2,45 Euro für gerade mal 175 Gramm. Natürlich
gibt es einen Blauschimmelkäse auch billiger, doch die Cremigkeit hat wohl keiner, wie der von Bavaria blu. Der eigens dafür entwickelte Blauschimmel hat eben seinen Preis.

Man kann den Genussmoment selber bestimmen:
Frisch, mild, schnittfest = 4 Wochen vor Ablauf
mild,harmonisch,teilweise cremig = 3 Wochen vor Ablauf
aromatisch mit leicht süsser Note, cremig = 2 Wochen vor Ablauf
pikant,würzig, sehr cremig = 1 Woche vor Ablauf

Ein Kommentar on "Blauer Edelschimmel Käse und Weintrauben"

  • Hi are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.