Blätterteigtaschen mal deftig

In sozialen Netzwerken teilen:

Wenn es mal schnell gehen soll, ist es erlaubt, einmal die Tiefkühlregale zu greifen.
1 Paket TK-Blätterteig, 200 g Schmand, 250 g Quark, 200 g Bratwurstreste, 1 kleine Zwiebel
Die Bratwurst auf kleine Stückchen schneiden, die Zwiebel fein hacken und mit dem
Quark und Schmand verrühren, dann die Bratwurstwürfel unterrühren. Den Blätterteig kurz auftauen
lassen und in Quadrate schneiden. In die Mitte die Füllung geben und als Tasche zusammenfalten.
Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Als Vorspeise einen Blattsalat
kann man nur empfehlen, denn wer vor jedem Essen einen Salat zu sich nimmt verdaut besser.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.